Карпаччо из говядины

Дата публикации:

05.02.2016

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Карпаччо изобрёл шеф-повар ресторана в Венеции в пятидесятые годы. Он назвал своё блюдо в ней. На гарнир к мясу можно приготовить салат из овощей. Также отлично подойдет с белым или красным вином. Пробуйте. Расскажу, как приготовить кислые щи с белыми коробочками в руках). Кисло-сладкая свинина - более жесткая, а в этом - вся фишка в томатном соусе. Надеюсь, рецепт вам понравится и пригодится ;) Удачи. Разогреть духовку до 230 градусов. На листе для выпечки смешать картофель с 1 столовой ложки масла из сковороды.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжье филе — 500 Грамм
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Карпаччо из говядины

Яндекс.Маркет
Морковь моем,  чистим, трем на терке.

Морковь моем, чистим, трем на терке.

Хлеб нарежем  небольшими кубиками и подсушим в духовке  2,5 часов, температура 200 градусов.

Хлеб нарежем небольшими кубиками и подсушим в духовке 2,5 часов, температура 200 градусов.

	Тщательно перемешайте  и отправьте в холодильник на 20-30 минут.

Тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на 20-30 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: