Карпаччо из мраморной говядины

Дата публикации:

01.02.2012

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Для приготовления свинины, тушенной в сметане в мультиварке, тем самым сэкономив время и силы. Ну что ж, давайте приступать. Отличное жаркое к картошке и овощам и. Смотрим далее рецепт. Такое мясо можно готовить в духовке.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Масло оливковое  — 0,5 Стакана
  • Малина — 80 Грамм
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Соль морская  — 2 Щепотки
  • Багет — 1 Штука
  • Руккола  — 80 Грамм
  • Соус песто — 4 Чайных ложки
  • Бальзамический крем — 4 Ст. ложки
  • Лаваш — По вкусу (по желанию, можно и не использовать)

Как приготовить Карпаччо из мраморной говядины

Яндекс.Маркет
Мелко  нарезать лук и грибы. Разрезать швейцарский  сыр на 4 квадрата.

Мелко нарезать лук и грибы. Разрезать швейцарский сыр на 4 квадрата.

Пока  сардельки готовятся,  отварите рис для гарнира. Подавайте блюдо горячим.

Пока сардельки готовятся, отварите рис для гарнира. Подавайте блюдо горячим.

А вот  Картофель моем, чистим, закладываем в  кастрюлю.

А вот Картофель моем, чистим, закладываем в кастрюлю.

Промыть баклажаны  и нарезать тонкими ломтиками. 
Посолить и положить в  мультиварку. Выбрать режим

Промыть баклажаны и нарезать тонкими ломтиками. Посолить и положить в мультиварку. Выбрать режим "Тушение".

Затем добавляем  к нему грибы и готовим еще несколько  минут.

Затем добавляем к нему грибы и готовим еще несколько минут.

Лук нарезаем  кольцами, обжариваем (на том же жиру, в котором  варилось мясо.

Лук нарезаем кольцами, обжариваем (на том же жиру, в котором варилось мясо.

Накрываем патиссоны  фольгой и запекаем 30 минут.

Накрываем патиссоны фольгой и запекаем 30 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: