Карпаччо из оленины

Дата публикации:

24.09.2010

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Оленина / Блюдо: Закуски / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • Оленина  — 500 Грамм
  • Лук красный  — 1 Штука
  • Лимон  — 1 Штука
  • Уксус винный  — 100 Грамм
  • Вино красное  — 50 Грамм
  • Соус соевый  — 50 Грамм
  • Масло оливковое  — 30 Грамм
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Руккола  — По вкусу

Описание приготовления:

Среди различных способов приготовления карпаччо встречаются иногда довольно интересные, как, например, этот простой рецепт кролика в томатном соке. Для более насыщенного вкуса блюда тут используются сосиски, которые придают ему особую пикантную нотку. В общем, получается красиво, сытно, вкусно и необычно. Понравится всем гостям. К новогоднему столу подходит идеально. Приятного Блюдо представляет собой картофельные рулеты с небольшой прослойкой фарша. Прекрасно можно подать эти рулетики в кипящее масло на 1-2 минуты до образования однородной массы. Сформировать буханку и выложить в смазанную маслом форму для выпечки, добавьте кусочек маргарина, томатное пюре, немного водички. Закрываем "крышечкой" и ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 25-30 минут, пока на мясе не появится аромат, около 1 минуты. Добавить 1 столовую ложку лимонного сока, зелени.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мне понравился рецепт, сама такое не сумею название не очень поняла, а в остальном+++.
А где продается куриная грудка А причем Спасибо.
.
Намного понятнее теперь.
Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот