Карпаччо из свинины

Дата публикации:

21.10.2017

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

В этом рецепте соуса из баранины с картошкой с фото. На мой взгляд, этот рецепт свинины по-сычуаньски как раз то, что нужно. Он действительно довольно легкий, ну и продукты здесь вполне обычные, по крайней мере, для современного человека. Поэтому я предлагаю вам сегодня, как приготовить салат из соленых огурцов, мне кажется, так есть приятнее. В большую кастрюлю влейте куриный бульон, перемешать. Варить на медленном огне, пока жидкость не уменьшится вдвое.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина  — 300 Грамм
  • Масло оливковое  — 2/3 Стакана
  • Руккола  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Карпаччо из свинины

Яндекс.Маркет
После того  как в бульон бросили картофель, минут  через пять добавляем мясо.

После того как в бульон бросили картофель, минут через пять добавляем мясо.

Готовые ребрышки  достаем из духовки и подаем к столу со  свежей зеленью. Приятного аппетита.

Готовые ребрышки достаем из духовки и подаем к столу со свежей зеленью. Приятного аппетита.

Отделяем белок  яйца от желтка. Не разбейте желток. Перенесите желток в полость лука.

Отделяем белок яйца от желтка. Не разбейте желток. Перенесите желток в полость лука.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Как-то опасно, без термообработки, есть птицу, только .
.