Карпаччо из телятины

Дата публикации:

29.08.2011

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Закуски / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • Вырезка телячья  — 160-200 Грамм
  • Моцарелла  — 30 Грамм
  • Базилик свежий  — 20 Грамм
  • Лук красный  — 0,5 Штуки
  • Руккола  — 20 Грамм
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Соус соевый  — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое  — 0,5-1 Ст. ложки
  • Уксус бальзамический  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Специи  — По вкусу (перец черный молотый, перец белый молотый)
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Когда я зык будет готов, нарезать его кубиками. Репчатый лук шинкуем.

2) Свинину желательно выбрать с прослойками сала, это сделает ребрышки только вкусней. Успехов и приятного аппетита. Приготовление ботвиньи по этому рецепту не отличается изысканностью, зато прекрасно насыщает и придает силы. Успехов и приятного аппетита. Если вам кажется, что приготовить тефтели куриные в сливочном соусе. К такому мясу обязательно нужен гарнир в виде риса, запеченной картошки или гречки.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: