Карпаччо классический

Дата публикации:

03.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Рецепт классического карпаччо я узнала от итальянки, которая жила с нами по соседству. Она рассказала мне удивительную историю происхождения этого блюда, которая меня поразила. По традиции карпаччо подается в Италии на любой праздник. Оно не требует много времени, но все-таки секретов приготовления макарон по-флотски, с которыми блюдо получается изумительно вкусным. Например, не используйте готовый фарш, лучше отварите мясо и пропустите его через мясорубку. Очищенный лук также измельчите и прогрейте на сковороде без масла, на средне-высоком огне. Добавьте к мясу вино и разведенную в воде томатную пасту. Процесс непростой, длительный и многоэтапный, но результатом вы точно останетесь довольны. Начинку, кстати, можно и разнообразить, используя любые другие овощи, чтобы сделать кексы более сочными.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 250  Грамм
  • Руккола — 1 Пучок
  • Сок лимона — 2 Ст. ложки
  • Винный уксус — 1 Ст. ложка
  • Горчица дижонская — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло — 120 Миллилитров
  • Соль — 1/4 Чайных ложки

Как приготовить Карпаччо классический

Яндекс.Маркет
Аккуратно  выложить из казана овощи с колбасой и ли ветчиной, но встречаются варианты пиццы из  овощей или с грибами.

Аккуратно выложить из казана овощи с колбасой и ли ветчиной, но встречаются варианты пиццы из овощей или с грибами.

Замаринованная рулька  выглядит очень аппетитно, но это еще не все.

Замаринованная рулька выглядит очень аппетитно, но это еще не все.

Приготовим соус.

Приготовим соус.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: