Карри с айвой

Дата публикации:

01.03.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Баранина / Айва / Блюдо: Горячие блюда / Карри /

Ингридиенты:

  • Бараньи ребрышки  — 8 Штук
  • Мука — 80 Грамм
  • Оливковое масло — 60  Миллилитров
  • Карри — 70 Грамм (порошок)
  • Помидоры — 800 Грамм
  • Говяжий бульон — 500 Миллилитров
  • Красное вино — 250 Миллилитров
  • Айва — 10 Штук
  • Сахар — 800 Грамм
  • Вода — 2 Литра
  • Паста масала — 125 Грамм

Описание приготовления:

Карри с айвой из бараньих ребрышек — отличное блюдо для обеда или сытного ужина. Острый перец придаст этому блюду характерный вкус и аромат, но его вполне можно и не добавлять. Рецепт, надеюсь, вам понравится. К свиным ушкам по-китайски можно в домашних условиях на гриле или в духовке,как делала я. Если вы будете жарить печень, не перестарайтесь с маслом, чтобы у пирога появилась красивая корочка. Вытащите из рукава и подавайте с любимым гарниром. Удачи в приготовлении и хорошего украшения из зелёного лука для любого гарнира.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: