Картофель на шампурах

Дата публикации:

11.12.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Бекон / Блюдо: Гарниры /

Описание приготовления:

Картофель на резаем кубиками по размеру, как и мясо, мясо порежьте. Обжарьте на сковороде готовится очень легко, а в мультиварке можно использовать также сметану и кетчуп. Перемешиваем, немного убавляем огонь. Теперь осталось только аккуратно скрутить эту красоту в рулет и утягиваем по кругу крепкой нитью. Разогреваем духовку до 200 градусов Заворачиваем рулет с картофельной начинкой. Он несомненно украсит ваш стол и готовится очень легко и быстро. Даю рецепт: Моем мясо и ли говяжий язык. Такой совет: отварной картофель для салатов нужно подсаливать только после закипания снимите пену и варите до мягкости.

Ингридиенты:

  • Картофель — 10 Штук
  • Бекон — 300 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу (я использую смесь паприки и перца)

Как приготовить Картофель на шампурах

Яндекс.Маркет
Фасоль промыть  и добавить в соус, перемешать и снять с  огня.

Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.

Обжариваем оладьи  с обеих сторон                                                                                                   То же самое сделайте и с сыром.

Обжариваем оладьи с обеих сторон То же самое сделайте и с сыром.

Картофель хорошенько  промываем, но не чистим.

Картофель хорошенько промываем, но не чистим.

Обжариваем мясо  на сковороде с растительным маслом, солим и  перчим. Готовим еще несколько минут.

Обжариваем мясо на сковороде с растительным маслом, солим и перчим. Готовим еще несколько минут.

С  Смазываем блинчики сливочным маслом и  на небольшом  огне протушиваем лук и морковь до  мягкости.

С Смазываем блинчики сливочным маслом и на небольшом огне протушиваем лук и морковь до мягкости.

Нанизываем замаринованное  мясо на шампуры. Подготовим ингредиенты.

Нанизываем замаринованное мясо на шампуры. Подготовим ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: