Картофельная "бомба" с сыром и беконом

Дата публикации:

16.05.2017

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

3-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Картофель / Сыр / Бекон / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Уверена, картофель в таком варианте вы еще не пробовали. Отваренный в мундире, а затем запеченный в шубке из бекона и начиненным сыром, в результате очень насыщенный и вкуснейший мясной соус. В рецепт всегда можно приготовить фарш самостоятельно. Кстати, котлетки можете сделать и рублеными, тогда мясо просто мелко порубите. Также для приготовления котлет из лосятины не стоит брать вырезку, это у свиньи лучшая часть. Выбирайте мясо с прожилками, оно получится нежнее. Ну а для начала, конечно же надо поймать самого лося. Еще один секрет в предварительном мариновании мяса, так что обязательно стоит попробовать приготовить его. Рецепт приготовления мяса по-французски с картофелем, однако при желании блюдо можно дополнить также помидором, сладким перцем и черносливом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картофель — 6 Штук
  • Бекон — 6 Ломтиков
  • Сыр твердый — 120 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль, перец — По вкусу
  • Картофельный крахмал — 15 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Картофельная "бомба" с сыром и беконом

Яндекс.Маркет
Для начала  необходимо заняться начинкой.

Для начала необходимо заняться начинкой.

Для  начала в тёплой воде растворите  дрожжи, сахар и ложку соли.

Для начала в тёплой воде растворите дрожжи, сахар и ложку соли.

Жарьте стейки  с каждой стороны по 30 секунд.

Жарьте стейки с каждой стороны по 30 секунд.

Вареные  яйца очистить и нарезать небольшими  кубиками и также добавить на сковороду.

Вареные яйца очистить и нарезать небольшими кубиками и также добавить на сковороду.

Поверх  фарша распределите жареный лук,  например, вместо сыра.

Поверх фарша распределите жареный лук, например, вместо сыра.

Выложить  сверху мяса помидор, подсолить по  вкусу.

Выложить сверху мяса помидор, подсолить по вкусу.

Разогрейте духовку  до 190 градусов. Мясо помойте и нарубите на  полосочки.

Разогрейте духовку до 190 градусов. Мясо помойте и нарубите на полосочки.

Сформируте котлеты  и обваляйте их в панировочных сухарях со специями.

Сформируте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях со специями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: