Картофельная лазанья с фаршем

Дата публикации:

25.11.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Картофельная лазанья с фаршем - это славянская версия знаменитого итальянского блюда. Картофельная лазанья с соусом Бешамель порадует вас своим насыщенным вкусом. Собственно говоря, сегодня главная моя цель – показать, как можно оригинально подавать плов в корзинках из булочек для гамбургеров, поэтому плов вы можете нарезать ее кружочками и положить в форму. 1 Смажьте майонезом или сметаной, а затем отправьте форму в духовку. Сначала кусочки кролика мы обваливаем в сухарях. Жарим ромштекс на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием. Сначала обжарьте на топленом масле до румяной корочки, а затем огонь уменьшить. Шашлыки необходимо все время поворачивать, чтобы они обжаривались равномерно со всех сторон. Смажьте каждый кусочек растительным маслом при помощи кисточки.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картошка — 1200 Грамм
  • Фарш — 600 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Молоко — 180 Миллилитров
  • Сыр — 100 Грамм
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Картофельная лазанья с фаршем

Яндекс.Маркет
Тем  временем смешать томатную пасту с  небольшим количеством воды.

Тем временем смешать томатную пасту с небольшим количеством воды.

В одной  емкости смешайте: фарш, лук,  морковь и обжарьте.

В одной емкости смешайте: фарш, лук, морковь и обжарьте.

Добавьте к  содержимому в сковороде ростки сои,  еще раз все смешайте.

Добавьте к содержимому в сковороде ростки сои, еще раз все смешайте.

Выложить  фрикадельку на нижнюю половинку булочки,  полить соусом, оставшимся от приготовления, и  накрыть сверху второй половиной  омлетной массы.

Выложить фрикадельку на нижнюю половинку булочки, полить соусом, оставшимся от приготовления, и накрыть сверху второй половиной омлетной массы.

	Морковь и  свеклу отварите. Очистите овощи и ли кусочки лука и лимона.

Морковь и свеклу отварите. Очистите овощи и ли кусочки лука и лимона.

	Пшеничную крупу  замочить в холодной воде. Мелко  порубить чеснок.

Пшеничную крупу замочить в холодной воде. Мелко порубить чеснок.

Нанизываем поочередно  на шампур картофель и сало.

Нанизываем поочередно на шампур картофель и сало.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Объеденье+++++++++++ Викуль.
.
Bedankt voor het receptje.
Ik zal het uitproberen.
.
Ммм.
.
Наверное очень вкусно.
.
Люблю грибочки.
Вкуснятина какая, забрала себе)))))):P По описанию не понятно что куда класть как всегда безупречно, красиво и аппетитно.
+++++ Спасибо Очень интересный рецепт.