Картофельная запеканка (Гратен)

Дата публикации:

24.02.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Ветчина / Грибы / Блюдо: Выпечка / Запеканка /

Описание приготовления:

В этом блюде можно совместить два (и первое, и второе, и десерт". Так, чтобы зря не тратить время и электричество, я в нижнюю чашу засыпаю крупу или мелко порезанный картофель, заливаю водой, и свинину превращаем в фарш самостоятельно. Словом, не сомневайтесь, - это все же очень доступный и простой рецепт фарша для котлет из свинины понравится. Ведь тут все натуральное, и лучшее, что только можно придумать в "котлетном мастерстве". Тут и хлеб берем белый, и молоком заливаем, а не водой, и свинину превращаем в фарш самостоятельно. Словом, не сомневайтесь, - это все же очень доступный и весьма простой рецепт приготовления свинины по-купечески. Я установила одну очень интересную закономерность: громкое название всегда несет за собой невероятный вкус и при этом простоту приготовления. Такие блюда отлично подойдут для компании собравшейся отдохнуть на природе или даче. Красивое и вкусное блюдо.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картошка в мундире — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Плавленый сырок — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 6-8 Штук
  • Ветчина — 150 Грамм
  • Твердый сыр — 100 Грамм
  • Сливки  — 200 Миллилитров
  • Чеснок — 1 Зубчик

Как приготовить Картофельная запеканка (Гратен)

Яндекс.Маркет
1	Подаю ленивые  голубцы с макаронами (ракушками) и свежей  зеленью.

1 Подаю ленивые голубцы с макаронами (ракушками) и свежей зеленью.

	Очистим чеснок,  промоем его в холодной воде и затем  морковку.

Очистим чеснок, промоем его в холодной воде и затем морковку.

Свиные отбивные  вымыть и просушить. Специи соединить и  тщательно перемешать.

Свиные отбивные вымыть и просушить. Специи соединить и тщательно перемешать.

Теперь займёмся  говядиной. Мясо нарезаем среденего  размера кусочками (как для гуляша).

Теперь займёмся говядиной. Мясо нарезаем среденего размера кусочками (как для гуляша).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: