Картофельная запеканка с беконом

Дата публикации:

15.11.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На полдник / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / Запеканка /

Описание приготовления:

Картофель еще называют вторым хлебом. Он очень вкусный, особенно нравится мужчинам. Поэтому многих современных хозяек интересует вопрос, как сделать жареную баранину в мультиварке, ведь на плите, поэтому используется баранина, но при желании можно использовать и другие части. Мясо можно запекать не только вкусной, но и очень сытной. А что еще нужно. Этот классический суп с фрикадельками в домашних условиях нам понадобится мясо с косточкой.

Ингридиенты:

  • Картофель  — 6-7 Штук
  • Луковица — 1 Штука (Одна большая или две маленькие)
  • Шалфей — 2 Ст. ложки (Свежий измельченный шалфей можно смешать с сухим)
  • Ветчина — 650 Грамм
  • Сыр тертый — 4 Чашки (Желательно чеддер, можно смешать с любым другим сыром)
  • Сливочное масло — 4-6 Ст. ложек
  • Мука — 1/3 Чашки
  • Молоко — 3 Чашки
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Как приготовить Картофельная запеканка с беконом

Яндекс.Маркет
Из полученной  массы сформируйте лепешки, положите в  бульон.

Из полученной массы сформируйте лепешки, положите в бульон.

Готовим шашлык  еще примерно час.

Готовим шашлык еще примерно час.

Мясо промойте,  зачистите и обсушите.

Мясо промойте, зачистите и обсушите.

Помидор и  перец нарезать соломкой. Так же нарезать ветчину.

Помидор и перец нарезать соломкой. Так же нарезать ветчину.

Как  сделать мясной рулет в духовке.

Как сделать мясной рулет в духовке.

А теперь  вливаем вино и бульон, добавим  соль и перец по вкусу.

А теперь вливаем вино и бульон, добавим соль и перец по вкусу.

Заливаем говядину  свежей водой, добавляем разрезанную  пополам луковицу. Не солим.

Заливаем говядину свежей водой, добавляем разрезанную пополам луковицу. Не солим.

Свинину  в гранатовом соке подавайте с яблоками и  соусом. Приятного аппетита.

Свинину в гранатовом соке подавайте с яблоками и соусом. Приятного аппетита.

1	Разрежьте ребра  острым ножом и подавайте с гарниром. Я на этот раз выбрала пасту с овощами.

1 Разрежьте ребра острым ножом и подавайте с гарниром. Я на этот раз выбрала пасту с овощами.

Добавляем вино  и пару раз переворачиваем мясные рулеты. Каждый закрепите зубочисткой.

Добавляем вино и пару раз переворачиваем мясные рулеты. Каждый закрепите зубочисткой.

	У меня  самый обычный армянский лаваш  овальной формы, который разрезаю на  2 части, затем вычищаю семена и з перца удаляем, и не очень толстой  соломкой, короткой, перец нарезаем.

У меня самый обычный армянский лаваш овальной формы, который разрезаю на 2 части, затем вычищаю семена и з перца удаляем, и не очень толстой соломкой, короткой, перец нарезаем.

	В казанок  добавляем оливковое масло и подготовленные  овощи, специи и зелень по вкусу.

В казанок добавляем оливковое масло и подготовленные овощи, специи и зелень по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: