Картофельная запеканка с фаршем

Дата публикации:

18.07.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Основными ингредиентами, которые используются в приготовлении данного блюда используем их совсем не много. Это классический рецепт приготовления струделя с легкими. Готовому струделю дайте немного остыть, затем нарежьте и залейте все заправкой. Сверху посыпьте жареным миндалем и свежей зеленью. Получилось очень красивое и оригинальное блюдо.

Ингридиенты:

  • Картофель  — 1,3 Килограмма
  • Говяжий фарш  — 500 Грамм
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Сметана  — 4 Ст. ложки
  • Перец и соль  — 1 По вкусу
  • Сливочное масло  — 1 Чайная ложка
  • Твердый сыр  — 150 Грамм

Как приготовить Картофельная запеканка с фаршем

Яндекс.Маркет
Раскатать слоеное  тесто. Разрезать на большой прямоугольник.

Раскатать слоеное тесто. Разрезать на большой прямоугольник.

Взять тесто,  разрезать на две части и выровнять кулаками.

Взять тесто, разрезать на две части и выровнять кулаками.

Свинину  вымыть и просушить. Нарезать порционными  кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.

Свинину вымыть и просушить. Нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.

Картофель режем  кубиками.

Картофель режем кубиками.

Пока варится  рис, отвариваем также яйца  и опять перемелем до однородности.

Пока варится рис, отвариваем также яйца и опять перемелем до однородности.

Кусок замаринованного  стейка кладем на тарелку. Тем временем очистить и нарезать луковицу.

Кусок замаринованного стейка кладем на тарелку. Тем временем очистить и нарезать луковицу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: