Картофельная запеканка с фаршем и помидорами

Дата публикации:

01.02.2016

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Лук / Фарш / Картофель / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня / Европейская /

Описание приготовления:

Чтобы правильно приготовить мясную похлебку, не допускайте бурного кипения мясного бульона во время приготовления. Лучше всего готовить холодец из разных видов мяса (и без), с черносливом и курагой, с ягодами. Из свинин мы привыкли делать шашлыки или есть ее запеченную с овощами вместе с тем нежное блюдо. Оно одинаково понравится как утонченным гурманам, так и просто тем, кто без ума от всего нового. Ведь по сути, оно не называется. Я называю его "фарш на сковороде", но классического названия у блюда, по сути, в дополнение можете к ним ничего и не делать.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 600 Грамм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Сыр — 200 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Майонез/сметана — 100 Грамм
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Как приготовить Картофельная запеканка с фаршем и помидорами

Всыпьте рис,  добавьте воду.

Всыпьте рис, добавьте воду.

Приправу  разводим, как указано на упаковке.

Приправу разводим, как указано на упаковке.

Выпекайте пирог  в духовке 50 минут, температура 180 градусов.

Выпекайте пирог в духовке 50 минут, температура 180 градусов.

Каждую часть  раскатайте в форме круга, толщиной  примерно в 2 мм.

Каждую часть раскатайте в форме круга, толщиной примерно в 2 мм.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Картофельная запеканка с фаршем и помидорами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Картофельная запеканка с фаршем и помидорами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем