Картофельная запеканка с фаршем и сыром

Дата публикации:

19.06.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Для приготовления рулетиков из теста с фаршем нам нужно отварить грибы (можно не варить, а запечь в духовке. Очень красиво получится, если края небольшой формочки вы выложите нарезкой из бекона, прекрасный вариант для семейного или праздничного стола. Готовьте и не бойтесь экспериментов. Использовать можно абсолютно любые овощи по вкусу. Данный вариант - это свинина и говядина в равных пропорциях. Самса получается очень вкусной. Готовим.

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Фарш (у меня индюшиный) — 500 Грамм
  • Томатный сок — 1,5 Стакана
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Твердый сыр (у меня Тенеро) — 100 Грамм
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Картофельная запеканка с фаршем и сыром

Яндекс.Маркет
Перекладываем обжаренные  овощи в жаропрочную емкость.

Перекладываем обжаренные овощи в жаропрочную емкость.

Теперь разогреваю  масло в сковороде, а руки смачиваю в  воде, чтобы фарш не прилипал.

Теперь разогреваю масло в сковороде, а руки смачиваю в воде, чтобы фарш не прилипал.

На середина  лепешки выкладываем ровным слоем  начинку и накройте вторым пластом  теста.

На середина лепешки выкладываем ровным слоем начинку и накройте вторым пластом теста.

Выложите  начинку, накройте тестом, защипните  края. Вилкой сделайте проколы.

Выложите начинку, накройте тестом, защипните края. Вилкой сделайте проколы.

Натереть  на крупной терке сыр.

Натереть на крупной терке сыр.

Лагман  из говядины в домашних условиях практически  готов.

Лагман из говядины в домашних условиях практически готов.

Мультиварку поставьте  в режим

Мультиварку поставьте в режим "Тушение" на 1 час.

Свежее мясо  мою и вытираю салфетками, затем зачищаю от  пленки и хорошенько мою, затем  нарезаю четвертинками.

Свежее мясо мою и вытираю салфетками, затем зачищаю от пленки и хорошенько мою, затем нарезаю четвертинками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: