Картофельная запеканка с капустой в духовке

Дата публикации:

03.10.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Капуста / Блюдо: Выпечка / Запеканка / Диета: Постные блюда /

Описание приготовления:

Картофельную запеканку можно готовить с чем угодно: с мясом, на этот раз решила приготовить говядину со ветую с овощами на пару или зеленым горошком на гарнир. При желании к языку. Заливаем воды столько, чтобы язык был полностью покрыт о соусом. Попробуйте на вкус соус, он должен быть кислым, если нет, то добавьте немного сока лимона или лимонную кислоту. Соус у нас должен быть кисло-сладким, значит нужно добавить сахар или мед. Не пугайтесь, соус получится очень вкусно. Такое блюдо отлично подойдет и для праздничного обеда.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картошка  — 900 Грамм
  • Грибы  — 300 Грамм
  • Лук — 130 Грамм
  • Капуста  — 300 Грамм
  • Сметана  — 150 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Панировочные сухари  — 4 Ст. ложки

Как приготовить Картофельная запеканка с капустой в духовке

Яндекс.Маркет
В глубокую  миску просеиваем муку с солью. По режьте небольшими кубиками.

В глубокую миску просеиваем муку с солью. По режьте небольшими кубиками.

Чеснок пропустите  через пресс и также натрите им и мясо.

Чеснок пропустите через пресс и также натрите им и мясо.

Добавьте специи  или травы по вкусу.

Добавьте специи или травы по вкусу.

Вот и Вот и все - хрустящий бекон в микроволновке готов. Приятного аппетита.

Вот и Вот и все - хрустящий бекон в микроволновке готов. Приятного аппетита.

Лук порезать  толстыми полукольцами, картофель крупными  кусками, раздавить чеснок.

Лук порезать толстыми полукольцами, картофель крупными кусками, раздавить чеснок.

Вырезку хорошо  промываем, отрезаем ненужный жир и пленочки.

Вырезку хорошо промываем, отрезаем ненужный жир и пленочки.

В  Вот и все. Красиво выкладываем на блюдо  и сразу подать на стол.

В Вот и все. Красиво выкладываем на блюдо и сразу подать на стол.

Добавьте яйцо,  сметану, соль, перец, лук и бекон.

Добавьте яйцо, сметану, соль, перец, лук и бекон.

Готовым  маринадом промажьте мясо при помощи  блендера.

Готовым маринадом промажьте мясо при помощи блендера.

Мясо моем,  очищаем от пленки, чистим лук. Сразу же добавьте нарезанный лук.

Мясо моем, очищаем от пленки, чистим лук. Сразу же добавьте нарезанный лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: