Картофельная запеканка с колбасой

Дата публикации:

11.11.2011

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Запеканка /

Описание приготовления:

Хотя у каждого из нас, я уверена, уже есть гарнир – гречка. Но все же мне нравится подавать их с картофелем, варенным в мундире. Также очень вкусным получается моравский врабец с картофельным пюре. Такое блюдо будет идеальным как для обычного ужина в кругу семьи, так и для гостей, так и в обычные дни, когда хочу разнообразить ежедневное меню и внести хоть немного праздника, иногда я добавляю маринованные грибы или сладкий. Это зависит от вашего отношения к острой пище. Не поленитесь и сделайте данный рецепт. Пробуйте. Успехов и приятного аппетита. Перед вами простой рецепт свинины по-киевски отлично подойдет к картофелю или в качестве самостоятельного блюда.

Ингридиенты:

  • Картофель — 500 Грамм
  • Колбаса  — 100 Грамм (копченая или вареная)
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Сливки  — 1 Стакан
  • Масло растительное  — 0,5-1 Ст. ложки (для смазывания формы)
  • Зелень свежая  — 30 Грамм
  • Специи — - По вкусу (перец черный молотый, орех мускатный)
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Картофельная запеканка с колбасой

Яндекс.Маркет
Приготовим соус.

Приготовим соус.

Сделайте лепешки.

Сделайте лепешки.

Переложить мясо  в жароустойчивое блюдо.

Переложить мясо в жароустойчивое блюдо.

Через 20 -30 минут готовые рулеты достаем,  бечевку снимаем, и подаем с зубочистками  для удобства.

Через 20 -30 минут готовые рулеты достаем, бечевку снимаем, и подаем с зубочистками для удобства.

После того  как в бульон бросили картофель, минут  через пять добавляем мясо.

После того как в бульон бросили картофель, минут через пять добавляем мясо.

Готовые ребрышки  достаем из духовки и подаем к столу со  свежей зеленью. Приятного аппетита.

Готовые ребрышки достаем из духовки и подаем к столу со свежей зеленью. Приятного аппетита.

Отделяем белок  яйца от желтка. Не разбейте желток. Перенесите желток в полость лука.

Отделяем белок яйца от желтка. Не разбейте желток. Перенесите желток в полость лука.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: