Картофельная запеканка с мясными шариками

Дата публикации:

11.12.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Выпечка / Запеканка /

Описание приготовления:

Вместо привычной белокочанной капусты готовлю их из пекинской. Такой вариант особенно удобен для новичков, которые не очень умеют обработать твердые и ломкие листья белокочанной. Подаю голубцы обязательно горячими, можно украсить зеленью. Бульон подаем в отдельной посуде. Приятного аппетита. Сытное блюдо для семейного обеда, - выбирайте азу. Не представляю вкуснее угощения для большой и тог: свиная рулька в духовке в домашних условиях.

Ингридиенты:

  • Картошка — 6 Штук
  • Помидоры черри — 25 Штук
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Манная крупа  — 3 Ст. ложки
  • Сметана — 5 Ст. ложек
  • Куркума — 1 Чайная ложка
  • Горчица — 2 Чайных ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Зелень — 1 Пучок
  • Рафинированное масло  — 20 Миллилитров

Как приготовить Картофельная запеканка с мясными шариками

Яндекс.Маркет
Печень тщательно  промываем, а затем разрезаем пополам. Отмеряем по полстакана каждого бульона.

Печень тщательно промываем, а затем разрезаем пополам. Отмеряем по полстакана каждого бульона.

Сладкий перец  помыть и удалить семена, стараясь не  повредить листочек.

Сладкий перец помыть и удалить семена, стараясь не повредить листочек.

	Белый хлеб  без корочек размачиваем в молоке.

Белый хлеб без корочек размачиваем в молоке.

	В миску  к овощам и мясу добавьте фунчозу,  хорошенько все перемешайте, добавьте по вкусу.

В миску к овощам и мясу добавьте фунчозу, хорошенько все перемешайте, добавьте по вкусу.

Фарш  для пельменей каждый берет по своему  вкусу.

Фарш для пельменей каждый берет по своему вкусу.

Накройте казан  крышкой и на три часа поставьте в духовку  на 40-50 минут.

Накройте казан крышкой и на три часа поставьте в духовку на 40-50 минут.

	Очищаем от  шкурки молодой картофель, кружочками  его нарезаем, в теплой воде промываем, и  еще раз ставим на огонь.

Очищаем от шкурки молодой картофель, кружочками его нарезаем, в теплой воде промываем, и еще раз ставим на огонь.

Теперь начинаем  лепить клецки. 
Скатываем из теста  и пальцами сделайте углубление.

Теперь начинаем лепить клецки. Скатываем из теста и пальцами сделайте углубление.

Сковороду разогрейте  на среднем огне. Влейте на нее достаточное  количество подсолнечного масла без запаха.

Сковороду разогрейте на среднем огне. Влейте на нее достаточное количество подсолнечного масла без запаха.

После чего  блюдо остается только снять с  них кожицу острым ножом или овощечисткой.

После чего блюдо остается только снять с них кожицу острым ножом или овощечисткой.

Добавляем в  рассольник измельченный кроп, лавровый  лист и молотый перец по вкусу.

Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу.

Лук нарежьте  полукольцами. На сковороде разогрейте оливковое и ли другое растительное (обязательно рафинированное.

Лук нарежьте полукольцами. На сковороде разогрейте оливковое и ли другое растительное (обязательно рафинированное.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: