Картофельная запеканка с мясом в духовке

Дата публикации:

23.02.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Запеканка /

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш  — 450 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Сливочное масло  — 3 Ст. ложки
  • Лук  — 1 Штука
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Тимьян — 1 Штука
  • Молоко — 3 Стакана
  • Картошка — 8 Штук
  • Сыр — 300 Грамм

Описание приготовления:

Картофель для приготовления этого блюда натирают на крупной терке и замачивают в холодной воде на 4 часа, чтобы она размягчилась. Ставим варится фасоль, тем временем чистим картофель и разрезаем его пополам (если крупный), болгарский перец, морковь, сельдерей и варите до мягкости моркови. Мясо должно легко отходить от косточки. Посолите и поперчите по вкусу. Морковь и лук мелко почистите, промойте и порежьте. Морковь - полукружками, лук порубите.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: