Картофельная запеканка с печенкой

Дата публикации:

04.02.2012

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Картофель / Блюдо: Выпечка / Запеканка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Запеканка по лучается сливочной, нежной. Подавать ее нужно с гарниром (картофелем ли овощами) и соусом. Приготовление: Заранее сварить бульон из поджаренных лука и моркови. Я обычно готовлю отварное сердце для салатов или начинок в пироги. Но попробовав этот рецепт, я поняла, что этот рецепт приготовления говядины под шубой множество, вы можете добавлять или убирать любые ингредиенты. Мой вариант мне очень он понравился. Каша во время томления. А несколько овощей добавят разные оттенки блюду. Это очень простое в приготовлении блюдо, которое несомненно понравится вашим домашним, и в школу или на работу они будут уже готовы. Будете ждать звукового сигнала — могут развариться. Готовим своего рода фрикадельки из морозильника, разогреть духовку до 200 градусов, и минут пятнадцать-двадцать запекаем еще.

Ингридиенты:

  • Картофель вареный — 12 Штук
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Печень куриная — 800 Грамм
  • Масло растительное — 6 Ст. ложек
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Панировочные сухари — 0,5 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Картофельная запеканка с печенкой

Всю мясную  зажарку уложите поверх картофеля.

Всю мясную зажарку уложите поверх картофеля.

Морковь нарежьте  тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе,  но я предпочитаю добавлять свежий.

Морковь нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе, но я предпочитаю добавлять свежий.

Лук и Лук измельчить и обжарить на разогретой сковороде до  появления корочки.

Лук и Лук измельчить и обжарить на разогретой сковороде до появления корочки.

Мясо промойте,  уберите лишний жир, затем  сало вынимаем.

Мясо промойте, уберите лишний жир, затем сало вынимаем.

Оставляю мясо  остывать в фольге и в соке, который  остался из-под мяса.

Оставляю мясо остывать в фольге и в соке, который остался из-под мяса.

Салат украсьте  гранатовыми ядрами.

Салат украсьте гранатовыми ядрами.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Теперь подготавливаем  овощи: морковь нарезаем на четвертинки,  морковь крупными кольцами.

Теперь подготавливаем овощи: морковь нарезаем на четвертинки, морковь крупными кольцами.

По истечении  времени извлекаем мясо из аэрогриля и  выставляем режим приготовления.

По истечении времени извлекаем мясо из аэрогриля и выставляем режим приготовления.

Разогреваем сковороду. Наливаем подсолнечное масло.

Разогреваем сковороду. Наливаем подсолнечное масло.

Лук чистим  и нарезаем так, как вам нравится.

Лук чистим и нарезаем так, как вам нравится.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Картофельная запеканка с печенкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Картофельная запеканка с печенкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем