Картофельная запеканка с сосисками и сыром

Дата публикации:

02.10.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Сосиски / Блюдо: Выпечка / Запеканка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

К такой печени можно подать любой соус, сметану, соленые огурчики. Просто, сытно, вкусно. А готовить тривиальные и банальные блюда не хочется. Мало того, что дорого, так еще и по поводу и без:) Надеюсь, вам этот рецепт приготовления сосисок в тесте без дрожжей. Конечно же, вы можете приготовить тесто для выпечки. Когда котлеты как следует подмерзнуть, их можно переложить в полиэтиленовый пакет или емкость с крышкой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картошка — 7 Штук
  • Сосиски — 300 Грамм
  • Сыр твердый  — 200 Грамм
  • Молоко — 1/2 Литра
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Картофельная запеканка с сосисками и сыром

Яндекс.Маркет
Ставим котлетки  в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем их  20-30 минут.

Ставим котлетки в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем их 20-30 минут.

Затем снизьте  до 220 градусов и готовьте еще 10 минут. Мелко нарезаем репчатый лук.

Затем снизьте до 220 градусов и готовьте еще 10 минут. Мелко нарезаем репчатый лук.

Добавить и змельченные орехи пекан и обжарить  его до золотистого цвета.

Добавить и змельченные орехи пекан и обжарить его до золотистого цвета.

Разогрейте  духовку до 180 С.

Разогрейте духовку до 180 С.

	Ребрышки хорошенько  промываем, вырезаем жилки и пленки,  затем нарезаем на порционные куски.

Ребрышки хорошенько промываем, вырезаем жилки и пленки, затем нарезаем на порционные куски.

После  запекания даем немного постоять. У нас получилось мясо с гарниром.

После запекания даем немного постоять. У нас получилось мясо с гарниром.

Фарш  должен быть без комочков и прожилок.

Фарш должен быть без комочков и прожилок.

Натрите на  терке морковь. Добавьте ее к томатному  соку, дайте закипеть.

Натрите на терке морковь. Добавьте ее к томатному соку, дайте закипеть.

И предварительно  размоченный в молоке хлеб. Приятного аппетита.

И предварительно размоченный в молоке хлеб. Приятного аппетита.

Мультиварку включить  на режим

Мультиварку включить на режим "жарка" разогреть масло, сделать средний огонь и выложить на лист фольги.

Солим. Обжариваем смесь около пяти  минут.

Солим. Обжариваем смесь около пяти минут.

Заливаем остывшей  чайной заваркой мясо. Оно должно  перестать прилипать к рукам.

Заливаем остывшей чайной заваркой мясо. Оно должно перестать прилипать к рукам.

Отварите рис. Смешайте его с фаршем, добавьте лук,  приправу, соль и перец.

Отварите рис. Смешайте его с фаршем, добавьте лук, приправу, соль и перец.

Добавить кусочки  ананаса, размешать и готовить около 1,5 часов). Бульон подсолите.

Добавить кусочки ананаса, размешать и готовить около 1,5 часов). Бульон подсолите.

Мелко порежьте  яичные желтки и добавьте в салат.

Мелко порежьте яичные желтки и добавьте в салат.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: