Картофельная запеканка с соусом "Бешамель"

Дата публикации:

03.12.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Фарш / Картофель / Молоко / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Запеканка /

Описание приготовления:

В качестве основного ингредиента для приготовления фарша я беру свиной фарш. Можно похожие творожные рулеты сделать и з такого минимального количества ингредиентов.

1) Итак, наливаем на сковороду немного водички и потушить мясо, пока оно не станет мягким.

4) После этого соедините их с ранее заготовленной масляно-горчичной смесью и тщательно перемешайте. Полученной заправкой наполните батон, после чего отправьте его в холодильник минут на медленном огне. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита. В народе их называют куриные "пупки", многие их любят, но как приготовить куриные сердечки со сметаной. Блюдо тушится под закрытой крышкой на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Огонь лучше держать на среднем.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картофельное пюре — 700 Грамм
  • Фарш мясной — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Томаты  — 2 Штуки
  • Вино красное (полусладкое) — 50 Миллилитров
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Орегано — 0,25 Чайных ложки
  • Базилик сушеный — 0,25 Чайных ложки
  • Молоко — 700 Миллилитров
  • Яйца куриные — 3 Штуки (1 - в запеканку, 2 - в соус)
  • Мука — 6 Ст. ложек (2 - в запеканку, 4 - в соус)
  • Орех мускатный молотый — 1 Щепотка
  • Сыр твердый (у меня Гауда) — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 60 Грамм
  • Панировочные сухари — 2 Ст. ложки

Как приготовить Картофельная запеканка с соусом "Бешамель"

Яндекс.Маркет
Тем временем  занимаемся йогуртовым соусом.

Тем временем занимаемся йогуртовым соусом.

Складываем мясо.

Складываем мясо.

Когда картофель  отварится, даем ему остыть, после  чего нарезаем соломкой.

Когда картофель отварится, даем ему остыть, после чего нарезаем соломкой.

Рис  промойте несколько раз и залейте водичкой  теплой.

Рис промойте несколько раз и залейте водичкой теплой.

Поставьте хашламу  под крышку, доведите её до кипения.

Поставьте хашламу под крышку, доведите её до кипения.

В мясной  фарш (у меня смешанный пополам:  говяжий и свиной) добавим яйца,  и замесим эластичное тесто.

В мясной фарш (у меня смешанный пополам: говяжий и свиной) добавим яйца, и замесим эластичное тесто.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: