Картофельная запеканка с тушенкой в духовке

Дата публикации:

17.06.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Тушенка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовлена картофельная запеканка с тушенкой в духовке в домашних условиях, тогда он получиться румяным и аппетитным. Мясо по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка — ароматной и сочной. Такие чебуреки вкусны и в горячем виде, и холодными - это если останутся. . . Что вряд ли. Предлагаю вам простой рецепт крымских чебуреков и уверяю вас - попробовав их, вы будете пользоваться только этим рецептом. Итак, приступаем. Когда жарко и совсем не хочется есть или тем более уж, готовить, такой лёгкий супчик — это находка. Подавайте суп порционно, сверху присыпав рубленой свежей петрушкой, она замечательно гармонирует с картофелем и молочными ингредиентами, но если вы по какой-то причине не успели замариновать мясо перед пикником, не отчаивайтесь - киви вам поможет размягчить мясо буквально в два счета. Желаю удачи.

Ингридиенты:

  • Картофель — 1.3-1.5 Килограмма
  • Тушенка — 500 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Сыр — 150 Грамм
  • Майонез — 100 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Картофельная запеканка с тушенкой в духовке

Яндекс.Маркет
Выпекаем в  духовке 1 час, температура 200 градусов.

Выпекаем в духовке 1 час, температура 200 градусов.

Выкладываем фаршированные  макароны в форму для запекания и заливаем  квасом, добавляем измельченный чеснок,  посолите и поперчите, тушите 5-7 минут.

Выкладываем фаршированные макароны в форму для запекания и заливаем квасом, добавляем измельченный чеснок, посолите и поперчите, тушите 5-7 минут.

Переложите картофель ную соломку к мясу и жарьте еще 10-15  минут.

Переложите картофель ную соломку к мясу и жарьте еще 10-15 минут.

Подготовьте все  ингредиенты. Затем оденьте мясо на шампуры.

Подготовьте все ингредиенты. Затем оденьте мясо на шампуры.

Приготовьте ингредиенты. Очистите лук.

Приготовьте ингредиенты. Очистите лук.

Ребрышки порезать  на кусочки.

Ребрышки порезать на кусочки.

Обжариваем  мелко нарезанный баклажан с луком,  морковь, во время тушения они должны  пропитаться маслом).

Обжариваем мелко нарезанный баклажан с луком, морковь, во время тушения они должны пропитаться маслом).

Прогрейте лаваш  в духовке при 180 °C на решетке в течение 5 минут.

Прогрейте лаваш в духовке при 180 °C на решетке в течение 5 минут.

Говядину перекрутить  в мясорубке.

Говядину перекрутить в мясорубке.

Маринуем зайчатину  40 минут.

Маринуем зайчатину 40 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: