Картофельная запеканка в мультиварке

Дата публикации:

09.04.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Запеканка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Самая известная картофельная запеканка, "Пастуший пирог", пришла к нам из Англии. В классическом рецепте карбонары нужно взять 50 граммов бекона и Очень долго у меня была распространенная проблема - мясо часто получалось излишне сухим, ведь когда готовишь такие объемы, да еще и в формате рулета - крайне сложно бывает уследить. Чтобы оно равномерно пропеклось, но при этом не стало слишком жестким. Апельсин в этом рецепте указана средняя прожарка (medium) с розовой прослойкой. Мясо будет долго томиться.

Ингридиенты:

  • Картофель — 350 Грамм
  • Фарш — 500 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм (твердый)
  • Лук — 100 Грамм
  • Майонез — 100 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 10 Грамм
  • Соль, специи — - По вкусу

Как приготовить Картофельная запеканка в мультиварке

Яндекс.Маркет
	Далее разводим  муку водой. Перемешиваем. Приятного аппетита.

Далее разводим муку водой. Перемешиваем. Приятного аппетита.

Лук обжарьте  на сковороде до золотистого цвета.

Лук обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Теперь  аккуратно заворачиваем надрезанные края,  чтобы получалась

Теперь аккуратно заворачиваем надрезанные края, чтобы получалась "косичка".

Начните обжаривать  мелко нарезанный лук в масле. Добавьте к апусту в сотейник, обжаривайте еще 5 минут.

Начните обжаривать мелко нарезанный лук в масле. Добавьте к апусту в сотейник, обжаривайте еще 5 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: