Картофельно-мясная запеканка

Дата публикации:

03.04.2011

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Фарш / Картофель / Помидор / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Запеканка /

Описание приготовления:

Можете использовать свежие или сушеные травы. Мясо можно замариновать заранее. Использовал нежную вырезку, при запекании внутри она остается немного розоватой. Таким же образом расплавится сыр, а паста будет окутана нежнейшим соусом. Всего 20 минут потребуется на приготовление, что является огромным плюсом для занятых людей. Для приготовления этого блюда можно добавить немного томатной пасты, а сыр выкладываю прямо пластинками.

Ингридиенты:

  • Картошка — 6 Штук
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Свиной фарш  — 450 Грамм
  • Сливочное масло  — 30 Грамм
  • Специи к фаршу  — По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Моцарелла — 200 Грамм

Как приготовить Картофельно-мясная запеканка

Отварное мясо  нарезаем соломкой и отправляем жарится на ша говядина на другой сковороде обжариваем  измельченный лук.

Отварное мясо нарезаем соломкой и отправляем жарится на ша говядина на другой сковороде обжариваем измельченный лук.

Мясо помойте  и некрупно нарежьте. Перекрутите его в мясорубке  или в блендере, добавьте его к фаршу.

Мясо помойте и некрупно нарежьте. Перекрутите его в мясорубке или в блендере, добавьте его к фаршу.

Тщательно перемешайте  — и через минуту можно снимать с  огня и кушать.

Тщательно перемешайте — и через минуту можно снимать с огня и кушать.

	Подавайте блюдо,  украсив его зеленью.

Подавайте блюдо, украсив его зеленью.

Добавляем порезанный  соленый огурец. Мелко нарежьте репчатый лук.

Добавляем порезанный соленый огурец. Мелко нарежьте репчатый лук.

Помидоры помыть  и порезать тонкими кольцами.

Помидоры помыть и порезать тонкими кольцами.

Когда  ребра станут поджаренными, снять их  и отложить в сторону.

Когда ребра станут поджаренными, снять их и отложить в сторону.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень своевременно нашла Ваш рецепт.
Спасибо.
Вкусненько.
А откуда название такое.
Спасибо большое .
.
А я Ну всё.
.
Изнываю от желания попробовать+++ Ксюша.
Это сборный суп а солянка несколько другая Великолепно получилось, ели вчера с удовольствием, Здравствуйте, я также приготовила тушенку по Точно так же готовлю только добавляю И я делаю подобное.
Ну очень вкусно.