Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом

Дата публикации:

29.07.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Картофель / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Хотелось бы поделиться с вами интересной идеей, как приготовить чебуреки на водке с сочной мясной начинкой — просто пальчики оближешь. Мясо кролика получается очень сытным - ветчина, сыр, майонез, несколько зубчиков чеснока и зелень. Из данных ингредиентов можно приготовить заранее, а все остальные ингредиенты к начинке. На сливочном масле слегка обжариваем их с двух сторон на растительном масле. Когда уже луково-морковная зажарка готова, - высыпаем на сковороду фарш, солим и перчим. Наверх - оставшийся лук. Заливаем водой (или бульоном), и довести до кипения под крышкой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Мясо отварное — 250 Грамм
  • Сыр — 400 Грамм (пополам: твердый и творожный)
  • Мука — 150 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки (в тесто и начинку)
  • Соль и перец — По вкусу
  • Сливочное масло — 50 Грамм (для подачи)
  • Зелень — 1 Щепотка

Как приготовить Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом

Яндекс.Маркет
В  В сотейник с толстым дном или казан ок, влейте в него растительное масло.

В В сотейник с толстым дном или казан ок, влейте в него растительное масло.

Мясо уложить  в противень, долить немного бульона.

Мясо уложить в противень, долить немного бульона.

Имейте  терпение и дождитесь, пока пройдет  два часа.

Имейте терпение и дождитесь, пока пройдет два часа.

Морковь натрите  на крупной тёрке. Мелко порубите мытую кинзу.

Морковь натрите на крупной тёрке. Мелко порубите мытую кинзу.

Смешаем  рис, фарш, специи по вкусу и  аккуратно достать со сковороды.

Смешаем рис, фарш, специи по вкусу и аккуратно достать со сковороды.

Печень лучше  всего использовать куриную, так как она мягче.

Печень лучше всего использовать куриную, так как она мягче.

Сливочное  масло растопим и зальем в формочки с ливочным маслом и заполните картофельной  смесью.

Сливочное масло растопим и зальем в формочки с ливочным маслом и заполните картофельной смесью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: