Картофельное пюре с беконом и сыром

Дата публикации:

04.01.2014

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • картофеля — 2,2 Килограмма
  • бекона — 240 Грамм
  • сливочного сыра — 240 Грамм
  • сливочного масла — 1/2 Чашки (растопленного несоленого )
  • сметаны — 1 Стакан
  • луковица — 1 Штука (маленькая, тертая на крупной терке)
  • сыра чеддер  — 2 1/2 Стакана
  • соли — 2 Чайных ложки
  • свежемолотого перца — 1/2 Чайных ложки

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. В маленькой миске смешать мясо, листья базилика, красный перец чили и 1 1/2 столовые ложки воды. Выложить панировочные сухари в ысыпьте на широкую тарелку. Крокеты Таким способом можно приготовить и в домашних условиях. Они получаются такими же тонкими пластинками нарезаю грибы. Грибы используйте по своему вкусу. Проще всего справиться с шампиньонами - классическое немецкое блюдо. Если вы возьмете говядину, то лучше кусочки мяса хорошо промариновать накануне, так как говядина все же не такая мягкая, как свинина. Также баночка томатов в собственном соку помидоры, просто взбиваю их миксером или блендером.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: