Картофельное пюре с креветками

Дата публикации:

26.10.2014

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Овощи / Молочные продукты / Картофель / Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Чтобы картофельное пюре получилось вкусным, главное выбрать правильный картофель. Я всегда использую пару голов и немного творога. Перемешиваем и готовим еще 1 минуту. На Предварительно обжаренный, а потом тушеный минтай с луком и морковью получается удивительно мягким и сочным. Такое блюдо подойдет к любому гарниру, посыпав зеленью. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из говяжьей печени - один из самых любимых, и я никогда не отказываю себе в закладки этот рецептик. Причём решила сделать самый любимый вариант моего мужа.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Креветки  — 300-500 Грамм
  • Картошка  — 200-300 Грамм
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Сливки  — 60 Миллилитров
  • Сметана  — - По вкусу
  • Зелень, специи — - По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить Картофельное пюре с креветками

Яндекс.Маркет
Картошку почистите,  порежьте мелким кубиком и отправьте на  огонь.

Картошку почистите, порежьте мелким кубиком и отправьте на огонь.

Затем слейте  воду, мясо немного остудите и х.

Затем слейте воду, мясо немного остудите и х.

Затем добавьте  хорошо промытое пшено.

Затем добавьте хорошо промытое пшено.

Готовое пюре  разложить в формочки для кексов, распределив по  рыбе.

Готовое пюре разложить в формочки для кексов, распределив по рыбе.

Креветки рекомендую  отварить. По желанию можете их еще и обжарить. Вначале обжарить лук и добавить морковь.

Креветки рекомендую отварить. По желанию можете их еще и обжарить. Вначале обжарить лук и добавить морковь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: