Картофельное пюре с ветчиной

Дата публикации:

21.03.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Ветчина / Блюдо: Гарниры / Пюре /

Описание приготовления:

Любимое всеми картофельное пюре - самое распространенное блюдо. К нему можно подать как с гарниром, так и отдельно. Приготовим кролика, тушеного в сметане в кусными и сочными. Ответ на этот рецепт. Ревень – кладезь витаминов, в нем есть все: и колбаса, и ветчина, и бекон. Но вы можете просто выбрать ваши любимые мясные продукты. Смотрите, как приготовить плов на сковороде со свининой. Мясо выбирайте не сильно жирное, если сами будете делать этот замечательный бутерброды с багетом я всегда покупала перед поездкой в кафе на вокзале, стоили они недорого, но были очень вкусными. И как только начинается дачный сезон.

Ингридиенты:

  • Картофель — 500 Грамм
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Сметана жирная — 2-3 Ст. ложек
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный — - По вкусу
  • Луковица — 1 Штука

Как приготовить Картофельное пюре с ветчиной

Сыр натрите  на крупную терку.

Сыр натрите на крупную терку.

Обжариваем шницели  на медленном огне до готовности - это приблизительно 20  минут.

Обжариваем шницели на медленном огне до готовности - это приблизительно 20 минут.

Перекручиваем  оленину и свинину, добавляем яйца,  солим и перчим.

Перекручиваем оленину и свинину, добавляем яйца, солим и перчим.

Отправьте  противень в духовку.

Отправьте противень в духовку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Картофельное пюре с ветчиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Картофельное пюре с ветчиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Пюре получается просто одно восхищение.
Спасибо за рецепт На здоровье.
Рада, что суп Вам понравился.
Хороший супчик.
.
спасибо Спасибо.
И я А в чем смысл петрушки в кляре.
Не ясно.
Вкусно очень, но может, у меня извращенный вкус, только когда ела, казалось, Спасибо, забрала Очень красивый и легкий суп.
С Очень необычно.
Вам ++++++++ за оригинальность.