Картофельное рагу со свининой

Дата публикации:

06.04.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Как сделать пироги на пару в домашних условиях. Все очень просто. Вам понадобится 500-600 г. Свиной вырезки, лук-порей, артишоки, чеснок, белое вино и овощной. Можно заменить просто водой. Для приготовления данных отбивных лучше всего подходит филейная или шейная части. Нарезать мясо нужно вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку. В данном случае используется соус "Терияки", но вы можете заменить на сметану.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 6 Штук
  • Масло оливковое — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Вода — 1/2 Стакана
  • Помидор — 1 Штука

Как приготовить Картофельное рагу со свининой

Сладкий перец  помыть и удалить семена, стараясь не  повредить листочек.

Сладкий перец помыть и удалить семена, стараясь не повредить листочек.

	Белый хлеб  без корочек размачиваем в молоке.

Белый хлеб без корочек размачиваем в молоке.

	В миску  к овощам и мясу добавьте фунчозу,  хорошенько все перемешайте, добавьте по вкусу.

В миску к овощам и мясу добавьте фунчозу, хорошенько все перемешайте, добавьте по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Действительно, чудесно.
.
+++++++ Овощи -это прелесть.
Вкусно и полезно.
.
И что И что значит два кабачка.
У всех они разные.
Вкусненько.
+++ Чиполинке спасибо.
Ух.
Весьма оригинально.
Делаю подобно++++++ Вкусно.
С дебютом.
И удачи.
.
Спасибо.
.
Хорошенькое рагу.
Интересное рагу.
Кабачки и мясо это отлично, и вкусно и легко.
Овощи все целенькие остались.
Ой как ая ты(Вы) прикольная.
.
Я тоже ничего.
Спасибо.
Хорошее рагу.
.
Что тут скажешь - витаминненько.
.
Вам + спасибо.
Сегодня приготовила.
Только вместо селезенки взяла Все было бы хорошо, но мясо почти По рецепту ничего не скажу, ибо томатную Очень люблю такое.
.