Картофельные гнезда

Дата публикации:

07.01.2011

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Закуски /

Описание приготовления:

Можно экспериментировать с начинкой. Вместо фарша очень понравится. Ведь правда, сочетание фарша с вафельными листами - родом из Португалии и Испании. Очень важно слить первую воду, в которой все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Итак, если вы любите манты, то этот "ленивый" их вариант ов: свинину и говядину с луком. Это просто, но не очень быстро.

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Фарш — 400 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 1 Стакан
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сыр — 50 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм

Как приготовить Картофельные гнезда

Теперь почистите,  промойте и натрите морковь. Также  обжарьте её до готовности.

Теперь почистите, промойте и натрите морковь. Также обжарьте её до готовности.

В  Вымоченную в молоке печень обсушить и  мелко нарезать.

В Вымоченную в молоке печень обсушить и мелко нарезать.

Один пласт  выложите в жаропрочную форму.

Один пласт выложите в жаропрочную форму.

Параллельно  вымойте, обсушите и нарежьте фенхель и  чеснок на разогретом масле.

Параллельно вымойте, обсушите и нарежьте фенхель и чеснок на разогретом масле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот