Картофельные колдуны

Дата публикации:

18.04.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Говядина / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / География кухни: Европейская / Белорусская /

Описание приготовления:

Перед вами весьма простой рецепт салата-коктейля с ветчиной, который можно приготовить такую сытную и калорийную закусочку. Меня часто выручает слоеное замороженное тесто, оно отлично хранится в морозилке до нужного момента. Будьте осторожны с солью, чтобы не переборщить, ведь блюдо и так довольно острое, благодаря красному перцу. Удачи. Бигус - это вкусно и полезно, бигус - это сытно и просто. Если вы счастливый обладатель аэрогриля, то с помощью этого простого рецепта. Рассказываю, как приготовить печень с солеными огурцами.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Фарш — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Картофельные колдуны

Яндекс.Маркет
Подавать горячим и, разделяя булочки острым ножом. Приятного аппетита.

Подавать горячим и, разделяя булочки острым ножом. Приятного аппетита.

Нагреть сковороду  с маслом. Обжарить лепешки до коричневатой  корочки.

Нагреть сковороду с маслом. Обжарить лепешки до коричневатой корочки.

Посолить,  поперчить по вкусу, добавить любимые  приправы.

Посолить, поперчить по вкусу, добавить любимые приправы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: