Картофельные котлеты с фаршем

Дата публикации:

18.03.2013

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

12-14

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Обычно в общей сложности я готовлю говядину до тех пор, пока она не приобретет румяную корочку, затем перекладываем в отдельную посуду и отставляем на время в сторону. Между тем в миске смешать свинины с большим количеством овощей и зеленью. Приятного аппетита. Если вы хотите узнать, как приготовить бублики с фаршем: Бублики заливаем молоком и оставляем размокать на 10 минут. Нарежьте колбасу, если не используете готовую нарезку.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 200 Грамм
  • Картофель — 6 Штук
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Хлеб белый  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Укроп свежий  — 20-30 Грамм
  • Масло растительное  — 70 Миллилитров (для жарки)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Картофельные котлеты с фаршем

Яндекс.Маркет
Выкладываем мясо  в чашу мультиварки, закрываем крышку и  тщательно все перемешайте.

Выкладываем мясо в чашу мультиварки, закрываем крышку и тщательно все перемешайте.

Когда тесто  подошло, раскатываем его руками, формируя из  фарша рулет.

Когда тесто подошло, раскатываем его руками, формируя из фарша рулет.

Выложите в  кастрюлю мясо и заправку. Перемешайте,  добавьте каперсы.

Выложите в кастрюлю мясо и заправку. Перемешайте, добавьте каперсы.

Итак, начнем  с нарезки лука. Вы можете порезать  крупно или натереть на терке.

Итак, начнем с нарезки лука. Вы можете порезать крупно или натереть на терке.

Обжарьте куски  мяса на сковороде до золотистой корочки с о всех сторон.

Обжарьте куски мяса на сковороде до золотистой корочки с о всех сторон.

Нарежьте мясо  небольшими кусочками, снимите сковороду с  огня, добавьте в нее тертый сыр,  рубленую зелень, бекон и чеснок.

Нарежьте мясо небольшими кусочками, снимите сковороду с огня, добавьте в нее тертый сыр, рубленую зелень, бекон и чеснок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: