Картофельные котлеты с фаршем в духовке

Дата публикации:

10.03.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Фаршированные / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Подаётся это блюдо в горячем виде. Отлично его дополняет свежая сметана. Однако и в холодном виде. Мясо дичи отличается от мяса и получается очень вкусной. Через полчаса вытаскиваем противень из духовки, давать остыть 10 минут. Наша пицца готова.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 200 Грамм (свиной или говядина+свинина)
  • Картофель — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Как приготовить Картофельные котлеты с фаршем в духовке

Яндекс.Маркет
	Растительным маслом  смазываем форму для запекания, лучше  смазывать подсолнечным маслом.

Растительным маслом смазываем форму для запекания, лучше смазывать подсолнечным маслом.

Потом добавляем  коньяк и тоже ждём выпаривания,  обжаривая рулеты.

Потом добавляем коньяк и тоже ждём выпаривания, обжаривая рулеты.

Зеленый лук  нарезать мелко острым ножом.

Зеленый лук нарезать мелко острым ножом.

И добавляем  мелко нарезанную зелень.

И добавляем мелко нарезанную зелень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: