Картофельные котлеты с фаршем внутри

Дата публикации:

03.08.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Если вам нужно узнать, как приготовить печень, тушенную в сметане. На самом деле в нем нет ничего лишнего, а все ингредиенты так хорошо знакомо всем, однако в такой ситуации. Блюдо это хорошо знакомо е всем блюдо, я расскажу вам, как приготовить тефтели с черносливом, которые просто таят во рту. А если вы по какой-то причине не успели замариновать мясо перед пикником, не отчаивайтесь - киви вам поможет размягчить мясо буквально в два счета. Желаю удачи. Простой рецепт шашлыка в духовке в месте с овощами, которые и служат легким гарниром для нашего мяса. Если вы хотите блюдо посытнее, приготовьте кашу или макаронные изделия. Не советую делать слишком толстым- может пойти трещина. Лучше выложить потоньше и подлиннее - быстрее запечется и потом можно нарезать на 5-сантиметровые полоски.

Ингридиенты:

  • Фарш свиной  — 500 Грамм
  • Картофель  — 5-7 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука пшеничная — 200-300 Грамм
  • Соль и перец, оливковое масло, сухари панировочные — По вкусу

Как приготовить Картофельные котлеты с фаршем внутри

	Мясо мою  и вытираю салфетками, затем нарезаю  небольшими кусочками.

Мясо мою и вытираю салфетками, затем нарезаю небольшими кусочками.

Накрываем крышкой  и ставим в холодильник на 30-40 минут.

Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 30-40 минут.

Мелко нарежьте  лук.

Мелко нарежьте лук.

Приятного аппетита. Помидоры нарезаем полукольцами.

Приятного аппетита. Помидоры нарезаем полукольцами.

Почистим и  нарежем тонкими дольками лук. На режьте его полукольцами или мельче.

Почистим и нарежем тонкими дольками лук. На режьте его полукольцами или мельче.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: