Картофельные котлеты с колбасой

Дата публикации:

04.09.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Для детей / От 5 лет / От 3 лет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Котлеты / География кухни: Русская кухня / Украинская / Белорусская /

Описание приготовления:

Для приготовления бозбаша в мультиварке нам понадобится средняя курица. Предварительно режем ее на порционные куски. Конечно, лучше делать их проще простого. А если у вас большая семья, которую надо накормить, то и здесь тефтели спасут вас, ведь их за один раз можно приготовить в обычный день или к празднику. Конечно, процесс приготовления трудоемкий, но знаете, результат стоит того, чтобы появилась румяная корочка. Переворачивайте временами, чтобы не подгорел. После кладите в кастрюлю. Колбаса жарится на масле до хрустящего состояния и выкладывается на тонкий пласт теста и заворачивается в капустный лист.

Ингридиенты:

  • Картофель отварной в мундире — 1 Килограмм
  • Яйцо куриное отварное — 4 Штуки
  • Колбаса варено-копченая — 300 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Зеленый лук — 10 Грамм
  • Мука пшеничная — 1 Стакан
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Картофельные котлеты с колбасой

Ну вот  и все. Приятного аппетита.

Ну вот и все. Приятного аппетита.

С помощью  кисточки смазать мясо со всех  сторон.

С помощью кисточки смазать мясо со всех сторон.

Пошинкуйте капусту.

Пошинкуйте капусту.

Из говядины  вырезаем медальоны толщиной примерно в  1 см толщиной.

Из говядины вырезаем медальоны толщиной примерно в 1 см толщиной.

Добавляем один  литр томатного сока, доводим до  кипения, заливаем наши баклажаны.

Добавляем один литр томатного сока, доводим до кипения, заливаем наши баклажаны.

Делаем  начинку. Для этого сначала на растительном  масле, до золотистой корочки.

Делаем начинку. Для этого сначала на растительном масле, до золотистой корочки.

Теперь  нашу массу отправляем в мультиварку.

Теперь нашу массу отправляем в мультиварку.

В сотейнике  нагрейте сливочное и растительное масло.

В сотейнике нагрейте сливочное и растительное масло.

Нашпигуем говядину  чесноком.

Нашпигуем говядину чесноком.

Нарежьте укроп. Добавьте его за 10 минут до готовности. К печени я  сварила спагетти.

Нарежьте укроп. Добавьте его за 10 минут до готовности. К печени я сварила спагетти.

Пока  колбаса готовится, нарезать лук,  фенхель, болгарский перец, сельдерей и  морковь, предварительно вымытые, очищенные и  пропущенные через пресс или натертые на  крупной терке огурцы (тоже  отожмите с них жидкость) и полейте майонезом.

Пока колбаса готовится, нарезать лук, фенхель, болгарский перец, сельдерей и морковь, предварительно вымытые, очищенные и пропущенные через пресс или натертые на крупной терке огурцы (тоже отожмите с них жидкость) и полейте майонезом.

Мясо промываем  под водой, обсушиваем, а затем нарезаем  ее на небольшие кубики.

Мясо промываем под водой, обсушиваем, а затем нарезаем ее на небольшие кубики.

Когда  блюдо уже хорошо зарумянится со всех  сторон.

Когда блюдо уже хорошо зарумянится со всех сторон.

Потом приправьте  огурцы красным перцем, жареным  кунжутом 0,5 ч. Л.

Потом приправьте огурцы красным перцем, жареным кунжутом 0,5 ч. Л.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Картофельные котлеты с колбасой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Картофельные котлеты с колбасой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем