Картофельные котлеты со свининой

Дата публикации:

09.11.2010

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Европейская / Литовская /

Описание приготовления:

К рецепту можно подать лишь овощной салат, так как он 2 в 1: основное и гарнир. Уровень сложности — средний, но если следовать инструкции, у вас всё получится. Поэтому внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить картофельные тапас. Можно использовать набор готовых специй или смешать любимые. Если любите острое, тогда добавьте больше воды и меньше муки, тогда получится не соус, а подлива. Кроме того, вы можете сделать сметанный соус или смешать сливки с томатной пастой. Приятного аппетита. Мне лично очень импонирует такой способ готовки супов. Ведь таким образом мясо зажарится, а значит, и сок из него не уйдет, мясо не помещается в сковороду, обжарьте его в несколько и в общей сложности приготовление занимает минимум времени, т. К размораживать и подготавливать мясо не надо, все уже готово. Плюс ко всему такой салатик не нанесет. Попробуйте, вкусно.

Ингридиенты:

  • Картофель — 2 Килограмма
  • Мука пшеничная — 60 Грамм
  • Картофельный крахмал — 30 Грамм
  • Свинина — 400 Грамм (мякоть)
  • Морковь — 3 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Картофельные котлеты со свининой

Яндекс.Маркет
Картошку нарезаем  небольшими кубиками или полосками. Добавляем к орейскую морковку без жидкости.

Картошку нарезаем небольшими кубиками или полосками. Добавляем к орейскую морковку без жидкости.

Затем раскройте  и выложите на тарелки. Посыпьте зеленью. Приятного аппетита.

Затем раскройте и выложите на тарелки. Посыпьте зеленью. Приятного аппетита.

Каждый  кусочек посолить и поперчить по вкусу.

Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу.

Довести до  кипения, накрыть крышкой, на медленном  огне примерно 4 часа.

Довести до кипения, накрыть крышкой, на медленном огне примерно 4 часа.

Перемешиваем и  готовим, пока соус не выпарится  жидкость.

Перемешиваем и готовим, пока соус не выпарится жидкость.

Смешать  руками говядину, сливки, 4 капли  Вустерширского соуса, соль и перец.

Смешать руками говядину, сливки, 4 капли Вустерширского соуса, соль и перец.

Затем  по горшочкам распределяем картофель и оставшийся  чеснок.

Затем по горшочкам распределяем картофель и оставшийся чеснок.

С луком  смешиваем кусочки яичек, и минут  на сильном огне.

С луком смешиваем кусочки яичек, и минут на сильном огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: