Картофельные рулетики с фаршем

Дата публикации:

07.03.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука / Фарш / Картофель / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот рецепт отличается крайней простотой в приготовлении, а значит взять на заметку его может сделать каждая хозяйка. Чтобы получились настоящие "ёжики", а не обычные тефтели, как вы подумали сразу, а с сыром. Блюдо довольно аппетитно выглядит, а готовить его совсем несложно. Отбиваем мясо, выкладываем на приготовленный противень. По тесту размажьте томатное пюре. Присыпьте основу сыром, затем выложите колбасу, нарезанные помидоры и сыр.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картофель — 800 Грамм
  • Фарш мясной — 500 Грамм
  • Мука — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Вода — 0,5 Стакана
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Картофельные рулетики с фаршем

Яндекс.Маркет
Ломтики хлеба  или батона обмакните в яйцо с обеих  сторон.

Ломтики хлеба или батона обмакните в яйцо с обеих сторон.

Через 15  минут после начала запекания.

Через 15 минут после начала запекания.

Подготовьте необходимые  продукты. Овощи помойте и очистите.

Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте и очистите.

Картофель почистить.

Картофель почистить.

Добавим  кусочек масла, ждем, пока  поднимется пена. (минут 10 от силы).

Добавим кусочек масла, ждем, пока поднимется пена. (минут 10 от силы).

Приятного аппетита. Соленый огурец натираем на терку.

Приятного аппетита. Соленый огурец натираем на терку.

Мясо вымойте,  обсушите и сделайте надрезы, но не до конца.

Мясо вымойте, обсушите и сделайте надрезы, но не до конца.

Формируем наши  зразы, панируем их в сухарях.

Формируем наши зразы, панируем их в сухарях.

В отдельной  миске смешиваем соевый соус (4  ст. Ложки) и рисовый уксус (2 ст. Ложки).

В отдельной миске смешиваем соевый соус (4 ст. Ложки) и рисовый уксус (2 ст. Ложки).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: