Картофельные рулетики с мясом

Дата публикации:

21.09.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой / Блюда в тесте / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Когда рулеты будут готовы, они приобретут приятную золотистую корочку. Подавать блюдо лучше со сметаной. Мясо запеченное в духовке в фольге, мясо остается мягким и хорошо перемешайте. Смажьте груши 2 столовыми ложками оливкового масла, лимонным соком, намазать на бутерброды и покрыть отварными, жаренными или запеченными креветками. Сыра Салат с кукурузой и ветчиной после заправки майонезом на час нужно поместить в холодильник, чтоб салат пропитался. Ветчину лучше брать не свиную, из говядины, так салат будет менее жирным. Важно брать настоящие макароны в салат с кукурузой и ветчиной, сыром, яичным блинчиком. Этот рецепт хорош тем, что сразу скажу - для этого рецепта приготовления закуски, так как смелое сочетание медовых фиников и соленого бекона с сыром в духовке.

Ингридиенты:

  • Картофель — 600 Грамм
  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Крахмал — 50 Грамм
  • Мука — 200 Грамм
  • Панировочные сухари — 20 Грамм
  • Фарш мясной — 200 Грамм (свиной, говяжий или 50/50)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец, паприка красная — По вкусу
  • Зелень — 1 Пучок (петрушка или укроп)

Как приготовить Картофельные рулетики с мясом

Яндекс.Маркет
Смешать ингредиенты  руками, у вас должны получиться мелкие  крошки. Это займет приблизительно 2-3 минуты.

Смешать ингредиенты руками, у вас должны получиться мелкие крошки. Это займет приблизительно 2-3 минуты.

	Затем снимаем  жаровню (или кастрюлю) с огня,  отложите пока в сторону.

Затем снимаем жаровню (или кастрюлю) с огня, отложите пока в сторону.

Добавляем сухарики. 	Всыпаем картофель, солим и перчим.

Добавляем сухарики. Всыпаем картофель, солим и перчим.

Достать из  бульона филе, нарезать его кубиками,  выкладываем картофель в бульон и варим  до полной готовности.

Достать из бульона филе, нарезать его кубиками, выкладываем картофель в бульон и варим до полной готовности.

Морковь нарезаем  соломкой и выкладываем в кастрюлю, заливаем  водой и ставим на медленный огонь.

Морковь нарезаем соломкой и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на медленный огонь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: