Картофельные шарики с фаршем

Дата публикации:

30.11.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Подавать блюдо к столу можно с овощами или соусом по вкусу. Также отличной идеей будет дополнить мясо зеленью с лимоном и чесноком. Попробуйте, я уверена, что это блюдо в любом случае понравится абсолютно всем, кто его попробует. Основным ингредиентом блюда является говядина. Приготавливается с очень вкусным, но и эффектным.

Ингридиенты:

  • Картошка — 5 Штук
  • Фарш мясной  — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Панировочные сухари  — 1 Штука
  • Соль, специи  — По вкусу
  • Рафинированное масло — По вкусу

Как приготовить Картофельные шарики с фаршем

Яндекс.Маркет
Пока мясо  и овощи обжариваются, разведите в воде, но не превращайте в суп.

Пока мясо и овощи обжариваются, разведите в воде, но не превращайте в суп.

	Запекайте при  температуре 230 градусов 10 минут.

Запекайте при температуре 230 градусов 10 минут.

Залейте полученной  смесью лаваш.

Залейте полученной смесью лаваш.

Измельчите зеленый  лук, петрушку, укроп. Добавьте в ино и протомите на слабом огне 10 минут.

Измельчите зеленый лук, петрушку, укроп. Добавьте в ино и протомите на слабом огне 10 минут.

Картофель нарезаем  небольшими кубиками и выкладываем в кастрюлю с  уже готовой свинининой.

Картофель нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в кастрюлю с уже готовой свинининой.

Чеснок почистите,  порежьте тонкими дольками и добавьте к  творогу.

Чеснок почистите, порежьте тонкими дольками и добавьте к творогу.

Мелко нарезаем  огурцы.

Мелко нарезаем огурцы.

Добавить полную  ст. Ложку муки. Хорошо вымесить,  чтобы не было комочков.

Добавить полную ст. Ложку муки. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: