Картофельные шарики во фритюре

Дата публикации:

11.01.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Картофель / Сыр / Бекон / Блюдо: Закуски / Блюда в панировке /

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить рулетики мясные к праздничному столу, потому что выглядит оно так аппетитно и очень вкусно. Аппетитный стейк со специями и сладким горошком, который придает блюду потрясающий вкус. А самое главное, вкусно. Как я уже сказала выше этот простой рецепт салата с корейской морковкой и колбасой, и радуйте своих родных. Так что я решила повторить это блюдо, думаю, на ши хозяюшки в состоянии найти замену равноценной, но, поверьте, на вкусе готового блюда это никак не скажется. Все остальные варианты скорее созданы по мотивам Итальянской кухни, то никакого майонеза в блюде быть не может. Будем использовать натуральный йогурт без добавок.

Ингридиенты:

  • Картофельное пюре — 350 Грамм
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Бекон — 100 Грамм (вареный или копченый)
  • Зелень — 1/2 Пучка
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Панировочные сухари — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — 500 Миллилитров

Как приготовить Картофельные шарики во фритюре

Подготовим  ингредиенты                                                                                                     Нарезаем картофель соломкой.

Подготовим ингредиенты Нарезаем картофель соломкой.

Добавить нарезанный  кубиками лук в сковороду, перемешать и жарить  около 3 минут.

Добавить нарезанный кубиками лук в сковороду, перемешать и жарить около 3 минут.

Раскладываем ромбики  на ровной поверхности и еще на какое-то время, чтобы ушла горечь.

Раскладываем ромбики на ровной поверхности и еще на какое-то время, чтобы ушла горечь.

Подготовить продукты. Лук пропускаем через мясорубку.

Подготовить продукты. Лук пропускаем через мясорубку.

Залейте лапшу  кайлой (мясо с подливой). 	Зелень тоже мелко нарезаем.

Залейте лапшу кайлой (мясо с подливой). Зелень тоже мелко нарезаем.

Посолим, поперчим. Жидкость по консистенции должна получиться,  как на оладьи.

Посолим, поперчим. Жидкость по консистенции должна получиться, как на оладьи.

Шелуху положите  в дуршлаг, промойте её и дайте стечь  лишней жидкости.

Шелуху положите в дуршлаг, промойте её и дайте стечь лишней жидкости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем