Картофельные тапас

Дата публикации:

27.09.2010

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

6

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Закуски / География кухни: Испанская /

Описание приготовления:

Тапас – это испанская закуска, которая традиционно подается к пиву или вину. Тапас обычно едят руками. Тапас бывают как холодными, так и горячими закусками. Их Вы найдете в любом баре Испании. Но их также можно приготовить самому. Попробуйте приготовить картофельные тапас. Закусочные бутерброды могут быть с амостоятельным блюдом.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 100 Грамм
  • Картофель — 400 Грамм
  • Мука — 150 Грамм
  • Молоко — 125 Миллилитров
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сливочное масло  — 10 Грамм
  • Панировочные сухари  — 50 Грамм
  • Соль и Перец  — - По вкусу

Как приготовить Картофельные тапас

Яндекс.Маркет
Готово. Приятного вам аппетита.

Готово. Приятного вам аппетита.

Подсолите  закипевшую воду, опустите в кастрюлю  мясной бульон.

Подсолите закипевшую воду, опустите в кастрюлю мясной бульон.

Теперь соединяем  все 3 части и блюдо готово. И не забудьте  посыпать тертым сыром .

Теперь соединяем все 3 части и блюдо готово. И не забудьте посыпать тертым сыром .

Теперь добавляем  мяса, и минут тридцать с закрытой  крышкой, на маленьком огне.

Теперь добавляем мяса, и минут тридцать с закрытой крышкой, на маленьком огне.

Подаем горячие  стейки с приготовленным нами соусом и ли овощами.

Подаем горячие стейки с приготовленным нами соусом и ли овощами.

Промойте рис  под проточной водой, далее отварите в  кожуре, очистите и нарежьте кубиками.

Промойте рис под проточной водой, далее отварите в кожуре, очистите и нарежьте кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: