Картофельные вафли с беконом

Дата публикации:

25.10.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Бекон / Блюдо: Выпечка / Вафли / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Предлагаю вам попробовать последний вариант. Для приготовления флячек по-польски нам понадобится рубец отварной, порезанный на полоски. Из овощей я беру: морковку, томаты, чеснок, кабачок, перец болгарский. Так же необходима: томатная паста, соль, сахар и специи по вкусу. Всё перемешиваем и даем немного настояться.

Ингридиенты:

  • Бекон — 360 Грамм
  • Мука — 90 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Яйцо — 6 Штук
  • Картофель — 4 Штуки
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Сметана — По вкусу
  • Зелёный лук — По вкусу

Как приготовить Картофельные вафли с беконом

Натрите мясо  солью и перцем по вкусу, оставьте на  10-12 часов.

Натрите мясо солью и перцем по вкусу, оставьте на 10-12 часов.

Удаляем обжаренное  мясо из сковороды, перекладываем на тарелочку.

Удаляем обжаренное мясо из сковороды, перекладываем на тарелочку.

Складываем наши  шампуры. Аккуратно переместите на сторону с огнем.

Складываем наши шампуры. Аккуратно переместите на сторону с огнем.

Выкладываем Бао  на противень.

Выкладываем Бао на противень.

Добавьте лапшу, перемешайте. Можно подавать готовое  блюдо к столу.

Добавьте лапшу, перемешайте. Можно подавать готовое блюдо к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем