Картофельные зразы

Дата публикации:

18.03.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Говядина / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Зразы /

Описание приготовления:

Зразы можно приготовить с разными начинками, например, с грибами), мне нравится именно этот, один из классических. Будем готовить копченое мясо по лучится сочным и нежным (в этом заключается успех вкусного приготовления). Овощи мы используем самые простые - морковь, лук, сельдерей и чеснок. Наколоть стейк на всем протяжении с вилкой, выложить в неглубокую посуду. Залить соевым соусом и половиной смеси сока лайма. Мариновать при комнатной температуре 10 минут (или в холодильнике всю до ночь). Нагреть гриль до средней температуры. Разложите ребра на гриле.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картошка — 10 Штук
  • Грибы  — 150 Грамм
  • Фарш — 300 Грамм (говядина+свинина)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Мука — 5 Ст. ложек
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Панировочные сухари  — 5 Ст. ложек
  • Масло растительное — 6 Ст. ложек (для жарки)

Как приготовить Картофельные зразы

Яндекс.Маркет
Берем форму  для выпекания, выливаем в нее половину винного  соуса.

Берем форму для выпекания, выливаем в нее половину винного соуса.

Мясо  вымойте, обсушите и нарежьте средними  кусочками.

Мясо вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.

В кастрюле  растопите топлёное масло и добавьте 3 -4 ложки муки и быстро замешайте  всё до густой однородной массы.

В кастрюле растопите топлёное масло и добавьте 3 -4 ложки муки и быстро замешайте всё до густой однородной массы.

Заверните  лист капусты в конвертик. Получится  голубец.

Заверните лист капусты в конвертик. Получится голубец.

Соединяем мясную  нарезку.

Соединяем мясную нарезку.

Смазываем каждую  лепешку растопленным сливочным маслом.

Смазываем каждую лепешку растопленным сливочным маслом.

В маринад  не кладем соль вообще. Хорошо  перемешиваем мясо со специями.

В маринад не кладем соль вообще. Хорошо перемешиваем мясо со специями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: