Картофельные зразы с фаршем отварные

Дата публикации:

02.12.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Зразы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Картофель и фарш получается удивительно нежными и с хрустящей корочкой. Попробуйте, даже детям они понравятся. Готовится говядина по-венгерски довольно просто. Обжаривается лук с приправами, заливается бульоном и отвариваем в нем мясо (очень схематично). Особенность этого гуляша в горшочках в духовке. Этот способ приготовления сохраняет их такими. Но если правильно приготовить маринад, то получится полноценное блюдо, которое не требует много времени.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 250 Грамм
  • Яйца куриные — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Картофель — 8 Штук
  • Мука — 300 Грамм

Как приготовить Картофельные зразы с фаршем отварные

Подготовьте мясо,  помойте и обсушите, натрите солью и  перцем. Хорошо вымешать.

Подготовьте мясо, помойте и обсушите, натрите солью и перцем. Хорошо вымешать.

Через 10  минут добавляем оставшийся сок и не забываем  при этом все интенсивно помешивать.

Через 10 минут добавляем оставшийся сок и не забываем при этом все интенсивно помешивать.

Нарежьте мелко  лук, чеснок, а морковь натрите на  крупной тёрке.

Нарежьте мелко лук, чеснок, а морковь натрите на крупной тёрке.

	Если вы  готовите слоеный салат, украсьте  салат зеленью и выставляйте на стол.

Если вы готовите слоеный салат, украсьте салат зеленью и выставляйте на стол.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Картофельные зразы с фаршем отварные видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Картофельные зразы с фаршем отварные - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем