Дата публикации:
07.07.2017
Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
7
Наше отварное яйцо перетираем в блендере до состояния пюре.
Нарезать поджаренный хлеб кубиками. Добавить картофель в кипящий мясной бульон.
Подаем горячие хинкали к столу. На сковороде разогрейте растительное масло.
Мясо, фасоль варите в течение 1 часа.
Обжарьте мясо до золотистой корочки в казане.
Приступаем к соусу. Для этого мелко нарезаем репчатый лук.
В Вымойте и обсушите грибочки. Аккуратно удалите ножки.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Картофельные зразы с сосиской - может отличаться от текстовой версии рецепта!