Картофельные зразы с сосиской

Дата публикации:

07.07.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда / Зразы /

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления фрикаделек в томатном соусе можно взять из птичьего мяса, свинины или говядины. Его сразу варят в больших порциях, иначе это нерационально. Поэтому запаситесь временем. Такая закуска удачно впишется на любой праздничный стол. Итак, рассказываю, как приготовить свиные ушки жареные с луком. Уши надо тщательно почистить и хорошенько вымыть. Отличное блюдо - рагу из кролика с легка с двух сторон. Добавить любимые сочетания специй.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картофель — 6 Штук
  • Сосиски — 7 Штук
  • Яйца — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Мука — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Картофельные зразы с сосиской

Яндекс.Маркет
Наше  отварное яйцо перетираем в блендере  до состояния пюре.

Наше отварное яйцо перетираем в блендере до состояния пюре.

Нарезать  поджаренный хлеб кубиками. Добавить  картофель в кипящий мясной бульон.

Нарезать поджаренный хлеб кубиками. Добавить картофель в кипящий мясной бульон.

Подаем горячие  хинкали к столу. На сковороде разогрейте растительное масло.

Подаем горячие хинкали к столу. На сковороде разогрейте растительное масло.

Мясо, фасоль  варите в течение 1 часа.

Мясо, фасоль варите в течение 1 часа.

Обжарьте мясо  до золотистой корочки в казане.

Обжарьте мясо до золотистой корочки в казане.

Приступаем к  соусу. Для этого мелко нарезаем  репчатый лук.

Приступаем к соусу. Для этого мелко нарезаем репчатый лук.

В  Вымойте и обсушите грибочки. Аккуратно  удалите ножки.

В Вымойте и обсушите грибочки. Аккуратно удалите ножки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: