Картофельный крем-суп с зеленью

Дата публикации:

25.06.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Бекон / Блюдо: Супы / Крем-суп /

Описание приготовления:

Крем-суп - отличное сытное первою блюдо, обычно его варят на бульоне, загущенном обжаренной мукой и жирными сливками, а иногда и на молоке. Сегодня поделюсь рецептом классического варианта этого блюда. Конечно, только итальянцы знают, как приготовить этот суп самым вкусным, но и у нас неплохо получится. Фарш для фрикаделек можно взять любой, у меня фарш индейки. Бульон я взяла готовый замороженный, вы можете выбрать абсолютно любое мясо, в идеале это говядина или свинина, но курица и жирная свиная вырезка часто используются вместе. Читайте и смотрите по качеству теста.

Ингридиенты:

  • Бекон полосками — 6 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Сельдерей, стебли — 3 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Картофель — 6 Штук
  • Бульон — 8 Стаканов
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Молоко — 1 Стакан
  • Сливки жирностью 33% и выше — 1/2 Стакана
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Петрушка свежая — 1 Пучок
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки

Как приготовить Картофельный крем-суп с зеленью

	Выложить на  листы оставшийся фарш и закрыть.

Выложить на листы оставшийся фарш и закрыть.

Добавляем к  мясу лук. Плотно закройте кастрюлю крышкой.

Добавляем к мясу лук. Плотно закройте кастрюлю крышкой.

Сделайте маринад,  перемешав томатную пасту с водой,  чтобы вода полностью покрывала  ингредиенты. Тушите на среднем огне.

Сделайте маринад, перемешав томатную пасту с водой, чтобы вода полностью покрывала ингредиенты. Тушите на среднем огне.

	Добавляем лавровый  лист, перец и соль, стакан  светлого пива и стакан воды.

Добавляем лавровый лист, перец и соль, стакан светлого пива и стакан воды.

	Выложите на  каждый из них порцию приготовленного мяса.

Выложите на каждый из них порцию приготовленного мяса.

Приготовьте заправку. Поджарьте в растительном масле на сковороде.

Приготовьте заправку. Поджарьте в растительном масле на сковороде.

Для  усиления вкуса можно мясо  мелко нарубить ножом) и жарьте  еще минут 5-8, помешивая.

Для усиления вкуса можно мясо мелко нарубить ножом) и жарьте еще минут 5-8, помешивая.

Нарежем колбасу. Как и насколько крупно - дело вкуса. Я предлагаю ее классический рецепт.

Нарежем колбасу. Как и насколько крупно - дело вкуса. Я предлагаю ее классический рецепт.

Мясо наденьте  на шампура и положите на мангал, переворачивайте  каждые 30 секунд.

Мясо наденьте на шампура и положите на мангал, переворачивайте каждые 30 секунд.

Поставьте  кружку в микроволновку на 1 минуту с мощностью  800W.

Поставьте кружку в микроволновку на 1 минуту с мощностью 800W.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: