Картофельный пудинг

Дата публикации:

26.03.2018

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Фарш / Картофель / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Например, пудинг у меня ассоциируется только с молочным и продуктами отлично сочетается. Да и лайм свою "изюминку" соусу придает. . . Словом, давайте я вам просто расскажу, как сделать соус для шашлыка из баранины, а об остальном расскажу дальше. Такой супчик отлично подойдет на завтраки, заменяя колбасу с неизвестным составом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картофель — 500 Грамм
  • Фарш — 200 Грамм
  • Твёрдый сыр — 50 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Картофельный пудинг

Яндекс.Маркет
Болгарский перец  нарезаем произвольно.

Болгарский перец нарезаем произвольно.

Сверху на  мясо кладем груз в треть ей - хлеб.

Сверху на мясо кладем груз в треть ей - хлеб.

	Откройте крышку. Продолжайте жарить, пока не выпарится.

Откройте крышку. Продолжайте жарить, пока не выпарится.

Заправляем салат  майонезом.

Заправляем салат майонезом.

Тонко-тонко нарезаем  сваренный язык, опускаем его в маринад и з вина, уксуса, масла, толченого  чеснока, горчицы, молотого перца.

Тонко-тонко нарезаем сваренный язык, опускаем его в маринад и з вина, уксуса, масла, толченого чеснока, горчицы, молотого перца.

Варим  солянку до готовности картофеля на слабом  огне.

Варим солянку до готовности картофеля на слабом огне.

Собираем  все необходимые продукты для салата.

Собираем все необходимые продукты для салата.

Обжарили мясо  на разогретой сковороде в масле. Добавили  немного воды, горчицу и соус.

Обжарили мясо на разогретой сковороде в масле. Добавили немного воды, горчицу и соус.

Обжарить  грибы около 5-7 минут, чтобы  испарилась вся жидкость.

Обжарить грибы около 5-7 минут, чтобы испарилась вся жидкость.

Даем  рулету остыть, а затем разворачиваем и  даем немного постоять.

Даем рулету остыть, а затем разворачиваем и даем немного постоять.

Таким образом  сформировать 12 фрикаделек.

Таким образом сформировать 12 фрикаделек.

Залить водой, добавить очищенную луковицу и варить до  готовности. Зеленый лук нарезать мелко.

Залить водой, добавить очищенную луковицу и варить до готовности. Зеленый лук нарезать мелко.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: