Картофельный салат по-немецки

Дата публикации:

27.03.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

В этот раз у меня получилось что-то похожее на пирог с мясом. Мясо внутри лаваша получается сочным и мягким, а картофель вместе с овощами становится отличным ароматным гарниром. Скажу вам по личному опыту, такое мяско получается настолько вкусным, питательным и очень вкусным. Не много найдется хозяек, у которых после работы есть силы по несколько часов стоять у плиты, а домашние вот-вот потребуют обеда или ужина. Воспользуйтесь этим рецептом. Удачи.

Ингридиенты:

  • Картофель — 4-5 Штук
  • Бекон — 100  Грамм
  • Охотничьи колбаски — 4-5  Штук
  • Сыр — 150  Грамм
  • Соленые огурцы — 3-4 Штук
  • Красный лук — 2 Штуки
  • Мацонез — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Оливки — По вкусу

Как приготовить Картофельный салат по-немецки

Яндекс.Маркет
Репчатый лук  очистите от шелухи и нарежьте небольшими  кубиками.

Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте небольшими кубиками.

После  того, как яйцо загустеют (это  занимает около 5 минут), поместить  сковороду в духовку и запекать до золотистой  корочки (2-3 минуты с каждой  стороны.

После того, как яйцо загустеют (это занимает около 5 минут), поместить сковороду в духовку и запекать до золотистой корочки (2-3 минуты с каждой стороны.

Сначала варим  чечевицу. Крупу варим в большом  количестве подсоленной воды.

Сначала варим чечевицу. Крупу варим в большом количестве подсоленной воды.

Айва, если  кто не знает, это вот такие красивые плоды,  чем-то напоминающие яблоко.

Айва, если кто не знает, это вот такие красивые плоды, чем-то напоминающие яблоко.

	Добавьте лук,  чеснок и картошку к фаршу, вбейте  куриные яйца, посолите и поперчите.

Добавьте лук, чеснок и картошку к фаршу, вбейте куриные яйца, посолите и поперчите.

Для начала  надо сварить баранью шею.

Для начала надо сварить баранью шею.

Очищаем чеснок,  и в ступке, с солью его растолчем (можно  воспользоваться чеснокодавилкой).

Очищаем чеснок, и в ступке, с солью его растолчем (можно воспользоваться чеснокодавилкой).

Косточки выньте  из бульона и когда они немного остынут,  срежьте мясо и бросьте его в суп.

Косточки выньте из бульона и когда они немного остынут, срежьте мясо и бросьте его в суп.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: