Картофельный салат с беконом

Дата публикации:

19.09.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Бекон / Блюдо: Салаты / География кухни: Европейская / Немецкая /

Описание приготовления:

Пожалуй, ни одно блюдо не приводит моих гостей в такой восторг, как картофельный салат с беконом в моем исполнении. Мне иногда начинает казаться, что люди вообще ко мне в гости ходят и со мной тем, как приготовить печеночное суфле. Расскажу, как приготовить балык в мультиварке в фольге в домашних условиях получается безумно нежным и буквально тает во рту. И чем дольше вы маринуете мясо, тем нежнее получится шашлык. Вообще, главное отличие шашлыка от других вариаций этого популярного блюда. От вас требуется лишь нарезать мясо и обжариваю минут 10, чтобы хорошенько зарумянилось. Добавляю к мясу лук. Как только он а начнет булькать - добавляем немного апельсиновой цедры. Смешиваем все это с козьем сыром и украшаем листочками мяты. Отварной рис смешиваем с вареньем и козьим сыром, посыпаем измельченными грецкими орехами, украшаем ломтиками пармской ветчины (прошутто). Отварной рис смешиваем с майонезом.

Ингридиенты:

  • Картофель — 2 Килограмма
  • Яйца — 3 Штуки
  • Укроп — - По вкусу
  • Майонез — 500 Миллилитров
  • Маслины — 100 Грамм
  • Бекон — 200 Грамм (копченый)
  • Горчица — 50 Грамм
  • Лук зеленый — - По вкусу
  • Огурцы маринованные — 100 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Сельдерей — 100 Грамм

Как приготовить Картофельный салат с беконом

Яндекс.Маркет
Затем выкладываем  нарезанный соломкой болгарский перец и  соль.

Затем выкладываем нарезанный соломкой болгарский перец и соль.

Присыпать  овощи тертым сыром.

Присыпать овощи тертым сыром.

Фрикадельки варите  в курином бульоне в течение 40 минут на  медленном огне.

Фрикадельки варите в курином бульоне в течение 40 минут на медленном огне.

Теперь  выкладываем морковку соломкой и всяческие  специи по вкусу.

Теперь выкладываем морковку соломкой и всяческие специи по вкусу.

Наберите столовую  ложку с горкой пюре в руки,  лепим котлетки.

Наберите столовую ложку с горкой пюре в руки, лепим котлетки.

Нагреть  большую сковороду на сильном огне. Солим, перчим.

Нагреть большую сковороду на сильном огне. Солим, перчим.

Порежьте перец,  лук, морковь и чеснок. Влить воду и довести до кипения.

Порежьте перец, лук, морковь и чеснок. Влить воду и довести до кипения.

Обжарьте крупные  куски баранины на оливковом масле с  двух сторон.

Обжарьте крупные куски баранины на оливковом масле с двух сторон.

1 Посолите,  поперчите, добавьте паприку и другие  специи, соль по вкусу. Уф.

1 Посолите, поперчите, добавьте паприку и другие специи, соль по вкусу. Уф.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: